Согласный несогласный

ДРУГАЯ.

Нет, я не кошка, я совсем другая,
Меня ты не приручишь - я к себе не подпущу,
Прощу ошибки, улыбаясь и играя,
И лишь отсутствие свободы не прощу.
Моя стихия - воздух, ветер, крыши,
А жизнь моя - свобода быть собой,
И я не думаю меняться, слышишь?
Пусть даже очень быть хочу с тобой.
От кошки у меня совсем немножко,
Кошачьего во мне совсем чуть-чуть:
Ласкаясь, я царапаюсь как кошка,
А хочешь быть со мною - просто будь.

(Ирина Лесёнок Токарева)

           СОГЛАСНЫЙ НЕСОГЛАСНЫЙ,

 Согласен!!!!!!!! К чёрту все сомненья.
 Мораль,  в бараний рог согну,
Оковы совести постылой ,
 пускай пылятся на крюку.
Да здравствует . свобода!!!! Братья!!!
На кой мне чёрт жена нужна,
Вокруг бушует море счастья ,
Зачем же гробить мне себя.
Пойду в загул и будь , что будет.
Пусть льётся водка и шашлык,
Дурманит запахом пьянящим,
И незнакомки взгляд манит.
Блондинки, рыжие . брюнетки.
Как мог про вас я позабыть.
А вот и ты. Опять с тобою?
Прости. Мне в падлу – просто быть.


Рецензии