Алтарь

Прочти, что пишет это небо
Туманной притчей облаков..
Псалмами звёзд, вина и хлеба..
В распятьи таянья снегов.

В лицо хмельной целуя ветер,
Брести куда-то под дождём..
Вновь ощутив свою бездомность,
Тот странный мир, где мы живём.

Развей огнём свои печали..
но..Верь..Не Бойся..и Прости..
И боль обиды белой птицей
С ладоней в небо отпусти.

Пойми, здесь всё имеет цену,
Свою заведомую суть.
И как Алтарь Всех Одиночеств..
Тернист и светел сердца Путь.

Не жди от ангелов награды,
Не прячь от Господа глаза..
Очнувшись ото сна иллюзий,
Однажды, глядя в небеса.

Прочти, что пишет это небо
Туманной притчей облаков..
Псалмами звёзд, вина и хлеба,
В распятьи таянья снегов..

16.08.09.


Рецензии