Faces of destiny

Почувствуй легкий ветер в твоих волосах
Почувствуй движение мыслей где-то в висках
И сердце дрожащее где-то внутри
Оно замирает от нежной любви

И что-то как будто кружит теребя
Касаясь, цепляя и нежно любя...
И разум мутнеет как будто мираж
И сердце трепещет от всех этих фраз

Душа лишь трепещет и видит мечты
В которых лишь лучшие лики судьбы.


Рецензии