Болью

Болью мне, что ты другой,
Болью холод, болью ветер,
Болью солнце надо мной,
Отзывается на свете...

Болью все слова твои,
Болью ты и все с тобой,
Что связало нас на свете,
Болью мысли, болью дом...

Болью ночь и болью день,
Болью взгляды, болью дети,
Болью может быть вся жизнь,
Как же дальше жить на свете...


Рецензии