Наше лето

Пахнет соснами наше лето.
Пахнет нежностью сочных трав.
Может краше бывает где - то.
Наше ярче и я буду прав.
Лето - чудное время года.
Всё бурлит, клокочет, живёт.
Радость дарит земле природа.
За собою куда - то зовёт.
Под лучами трава искрится.
Пчёлки нежно целуют цветы.
Над рекою туман клубится.
Это чудо земной красоты.
Заливаются звонко птицы.
У рассвета великая новь.
Как в такую красу не влюбится.
Это Божья сошла любовь.
Я люблю сибирское лето.
Пусть короткое, не беда.
Напоённое солнечным светом.
Остаётся со мною всегда.


Рецензии
Красиво! Да, сибирское лето чудесно!...Сосны, озёра!!!

Оксана Скибина   17.08.2009 15:43     Заявить о нарушении