Дерзости подобной не подозревая
Вмиг изгнал Всевышний женщину из Рая.
Вздорна та была, до глупости капризна,
И пошли отсель истоки феминизма.
Но покинув с дуру райские чертоги
Та сумела быстро подвести итоги...
Теперь молчит покорно, не треплет языком
Всё таки спокойнее быть за мужиком.
Свидетельство о публикации №109081703263
Лерра Казакова 19.10.2009 08:22 Заявить о нарушении
Дарья Короткова 19.10.2009 09:00 Заявить о нарушении