Потеряный сон

Любви закончена тетрадь,
Разбито сердце на осколки
И холод-вечности печать,
Незваный гость-в глазах тревога.

Мечты безмолвно умирают,
Как звезды в небе гасят свет,
Все о тебе напоминает,
Воспоминаний тяжкий плен.

Как можно птице не летать,
Так мне забыть тебя нелепо,
Но я сломаю крылья-боль,
Пусть не видать мне больше света.
16.08.09


Рецензии