Та, что пыталась тебя увести...

Вечером, нежно
Коснусь твоих рук...
Губы небрежно
Почуствуют вдруг
Ласку, улыбку,
Запах вина...
Ты со мной рядом,
Она там одна.

Та, что пыталась
Тебя увести,
Словно паук
Свои сети плела,
Ловко играла
Все время ждала...

Я же молилась,
Она колдовала,
Я просто влюбилась,
Она ревновала...
Она поселила
В душе мое страх,
Пощады не будет,
Сопернице крах!

Сломаю преграды,
Закрою все двери,
Пусть ветер
Гоняет тебя по волнам...
Он больше не любит,
Он больше не верит,
Он видит в глазах твоих
Только обман!

Прощай,уходи!!!
Тебе здесь не место!
Пристанища нету
Коварной душе...
Мы крепко в объятьях,
Ты, слышишь,
Мы вместе!!!
Таков приговор,
Покорись же судьбе...

17.08.2009


Рецензии