Акварель
Чистое синее небо,
И полным-полно людей,
Переизбыток света.
И счастье лучами по кончикам бровей.
И я тоже попал в акварель
Этих солнечных дней.
2
Игры солнечных зайчиков.
Шум спокойных волн.
Дует тёплый ветер.
И меня уже совсем не тянет домой.
Ведь я тоже попал в акварель
Этих солнечных дней.
3
Ярчяйшие рассветы
И игры мотыльков,
Прекрасные закаты
И приятный туман по поверхности цветов.
И я тоже попал в акварель
Этих солнечных дней.
4
В небе блестящие звёзды.
Прохладная трава.
От счастья тёплые слёзы.
И средь этого блаженства журчит река.
А я тоже попал в акварель
Этих солнечных дней.
5 *
Мы рано утром проснёмся
В большом безграничном поле
И с головой окунёмся
В эту чудесную волю.
Птицы поют, солнце светит.
Вокруг зелено, расцветают цветы.
Мы буд-то одни на планете.
Вливаемся в яркие дни.
Мы нарисуем небо
Пурпурными красками самых ярких цветов.
И каждый день только лето.
Лето... То лето, где нет облаков.
И я так счастлив!
Так счастлив!
Ведь я же попал в акварель
Этих солнечных дней.
*
Обычно в это время уже больше время.
А, значит у меня ещё в запасе не мало
Отличных часов, отличных минут, отличных секунд,
Чтобы быть счастливым.
Свидетельство о публикации №109081703193