Автомат
Не будет соплей, не падёт слеза.
Будет только кровь и осколки мозгов
На деревьях, на траве, на поверхности штанов.
И не будет соплей, не падёт слеза!
Застрели себя! Слышишь, сука, б**!!!!!!
Всем будет смешно и мы посмеёмся!
Посмотрем на бошку и ухмыльнёмся!!!
Свидетельство о публикации №109081703186