Дело случая
Цикл подражания
Нуриддину Пазилову
Дело случая
Отсутствие в сердце умиротворения
Заставляет искать лучшей доли тебя
Непонимание и унижения
Уготовил человек из толпы и судья
Ты отдаешься во власть волн
Думая что это подарок судьбы
Кубок жизни еще полон
Не угасли звезды мечты
И преграды на пути вырастают
Только те что боишься пройти
И сомнения как дым исчезают
Если смог ты себя обрести
Свидетельство о публикации №109081703185