Импровизации. Пора собираться

Пора собираться,
Затем уезжать.
К чему оставаться?
Ведь нечего ждать.
Но стыдно признаться,
Не хочеться ехать.
Пусть с милой не сладко,
Но тянет остаться.
О, сила привычки,-
Платить за ошибки.
Порой ты становишься-
Сущею пыткой!
апрель 1991


Рецензии