Дважды первые рецензии

1.Рецензия на «Это знак, залетевший случайно ко мне Мотылек...» (Виктория Шефер)

"Пара строк на прозрачной бумаге судьбы,
разлилась ароматами нежного латте,
пусть хрустальные ноты в любимом ноктюрне,
зазвенят колокольцами нашей взаимной любви!"

2.Рецензия на «Ух!.. Пронесло!» (Роза Госман)

"Брагу с самогоном,
выпив всю до дна,
в дикий впав экстаз,
веселился долго
пьяный унитаз!"

3.Рецензия на «Вглядитесь детям в лица» (Михаил Ярохович)

"Главная задача у родителей,
смысл всех их будничных забот,
жизнь для чад создать благополучную,
а потом за это получить...пинок".

4.Рецензия на «Горчат рябиновые ночи...» (Тамара Петровская)

"Взбитых сливок сказки,
из снежинок нежных,
сохранят надежно
тайну нашей встречи!"

5.Рецензия на «Осень» (Роман Мордашов)

"Красивые лиричные слова,
от них кружится голова!"

6.Рецензия на «Чайкой в кружеве волн» (Надежда Веркина 2)

"Все шторма нам нипочём,
магнитом якорь держит чёлн!"

7.Рецензия на «Ты мне навстречу улыбнулась» (Александр Беген)

"Запели птицей счастья строки,
когда коснулась белого листа,
чтобы запечатлеть себя в стихах,
Поэта гениального рука!"

8.Рецензия на «Одним прикосновением руки» (Светлана Радуга)

"Одним прикосновением стихов,
ты страждущим врачуешь душу,
игрой неповторимой рифмы строк,
уверенность в себя вселяя божью!"

9.Рецензия на «Тебя боготворила...» (Лариса Кузьминская)

"Когда мы любим,
мы витаем в облаках,
не замечая, что они
иллюзиями окружают нас!"

10.   Рецензия на «Спасибо!!!» (Мария Шнар)

"Душой написаны стихи,
запомнятся читателям они!"

11.Рецензия на «По пяткам огненного лета» (Рита Раски)

"Пусть яблочный Спас,
повторится не раз,
одарит урожаем
щедрым нас!"




Мой сайт в Интернете: http://www.nanorifma.ru


Рецензии
слово о словах
в тревожных снах

Сюзанна Дейл   18.08.2009 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Золотая Тельчиха   18.08.2009 19:39   Заявить о нарушении