Поток...

Поплыву по волнам вольно,
Растворюсь в движеньях тех!
Может это будет больно,
Но таится в том успех!..
       И упруго так, свободно,
       Будто всплеск хрустальных струй!
       Там сознанью будет тронно,
       Ты волшебно в то подуй…
Может из той тьмы вдруг встанет
То, где можно, можно всё!
Ранит то в себе, поманит,
В удивительный поток!..
         16-17.08.09г.


Рецензии