Разноцветный дождь из ласки и букетов неги

Разноцветный дождь из ласки и букетов неги…
Видишь, как прекрасна фея-ночь.
Подарила нежных лепестков созвездия
И пряжки
Белоснежных невесомых облаков!

Горизонтов рань волнует, медоносят росы!
Видишь, волшебство спешит! И дочь
Полнолунных отблесков в плену поместия
Мечтает
О рассветах осени без грусти летних слов.

Вновь шаманы вереском соединяют кармы.
Видишь, мы в разлуке только миг!
Руки вихрем талой ностальгии шествуют,
Внимая
Каплям грусти, что роняет млечный дом.
 
Разноцветный дождь из паток и страниц судьбины.
Видишь, не промокли, а нашлись!
Я спешила гранью отражений вечности,
Вплетая
Бусы радости в коралловое дно!


Рецензии