Надежда
Цикл подражание
Нуридинну Пазылову
Надежда
В то что я верил больше не верю
Что я хотел больше не хочу
Не огорчен за эту потерю
Эта мечта не по моему плечу
Что сделано то ради бога
Больше давал чем забирал
Как мотылек не боялся обжога
Взлетал падал и снова взлетал
Судьба луны блестеть в колодце
Звезды мерцают в темноте
Надежда тает как солнце
В холодной чистой воде
Свидетельство о публикации №109081703095
Нуриддин Пазылов 26.08.2009 10:35 Заявить о нарушении