Для Данила

Сегодня последний день для Данила!
Как долго план мести в себе я носила.
Его благородство давно позабыто,
А память о нем уже как-то размыта.

Нам слышится музыка тихая где-то,
Под крик журавля испаряется лето.
Но мы вспоминаем колючки и боль,
Жемчужину,мячик пред грозной толпой.

Все очень ужасно,
Мне жалко Данила.
Его,бедолагу,
Полина побила!


Рецензии