Самое простое

Безумной страсти бесконечной
Полна луна во тьме ночей.
Средь серых облаков безбрежный
Волна дождей и гроз, морей.

Слова, отрывки, предложенья -
Все растворяется во мгле.
Ложится с тишиною на заборы
И замолкает в сокровенном сне.

А осень полна скорби и печали.
Молчат осины, клены и дубы.
Не хотят пары в желтом парке.
Не шелестят усохшие листы.

И в этом переходе плавном
От ночи к дню, от желтизны к зиме,
Есть то, что называю красотою -
Моя любовь, летящая к тебе!

26.04.2006


Рецензии