Во мне два сердца
бьются, давят, режут,
ласкают, ненавидят и скорбят,
стучат, и раны
получают; кровью
друг друга обливают, и летят,
и падают, и,
поднимаясь резко,
то в унисон, а то вразброс
меня клюют,
стираются в обрезки,
и горло душат, и несут до слез...
Два сердца, как
две петли, шею
обвили: кто-то точно угодит.
Я с ними жить
без боли не умею.
Как не умею больше жить с одним.
Свидетельство о публикации №109081700303