В вечно-зеленых лесах

Разрушен мост междумирья
Ты остался здесь навсегда.
Ласкает ветер твои крылья,
Ты пленник войны до конца.
 
Проходят дни стираются лица,
Забыт в сердце острый кинжал,
В огне древняя столица,
В руке меч свободы зажат.

Я прятался от себя слишком долго
В вечно-зеленых лесах.
Ты нашел меня слишком поздно-
Когда тело уже превратилось в прах.


Рецензии