День открытых дверей

Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо, взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы, а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы, как бабы, а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы, а я-то Богиня!
( Народный фольклор)

    День открытых дверей.

Ни театр, ни завод, не кабак , ни музей.
 Дурдом,  объявил день открытых дверей.
Чтоб разом пронзить свод далёких времён,
Чтоб каждый желающий был поражён,
Как много великих  известных людей
Живут с нами рядом ,  в обители сей.
Чайковский грустит в неге шума листвы,
Вот викинги мимо него пронесли ,
Предать бездыханное тело огню,
А я всё никак отыскать не могу,
 Той самой прелестницы томнейший  взор ,
Чьей сказочной песнею был поражён.
 Её многоликости нету числа,
 В ней странность манит. И диагнозов тьма,
 Приписана даже самим главврачом,
Понять не сумевшим,  зачем  и на чём,
Стоит патологии сложной столь суть,
И как удалось ей вокруг обмануть,
Такое количество здравых людей ,
 Зачем и к чему захотелось вдруг ей,
То лебедем плавать, то стервою стать ,
Причём не простой, а крутой… твою мать.
А то в королевы её потянуло,
 С какого испугу в мозги ей надуло ,
 С чего и откуда она вдруг взяла,
 Как -  будто Богиней когда-то была.
Катилось усталое солнце к закату,
И как пережить мне такую утрату –
Потерю свиданья с  царицей моей
В прекраснейший день , день открытых дверей.
 На выходе,  милая с виду старушка,
Вся в мелких морщинках и щёки в веснушках.
 Вниманье своим удостоив меня ,
Смутившись спросила . Милок, не меня ль ,
 Искал ты весь день в коридорах дурдома,
Уж больно причёска твоя мне знакома.
 Взглянув на бабульку,  тревожно- спокойно,
 В душе я плевался , бранился невольно.
 И бабке отвесив с прибором поклон.
Помчался домой из больницы той вон.
  С тех пор я речам сладострастным внимаю,
Лишь только когда наяву проверяю.
  И стать и походку и бёдер объём,
И сам документ и чтоб значилось в нём.
Что мол предъявитель сего документа,
 С дурдомом в контакте не был ни момента. 


Рецензии