Проклятый кумир

Ты пел протяжно, навзрыд желая к ночи тянутся.
Но к сожалению богов, все никак не мог проснуться.
 
Теряясь в собственных скалах,забывая имя и чин,
Повернул не на ту дорогу всеми проклятый кумир.
Алый полог древних причин никогда не вернется,
Не добравшись до вершин, сердце птицей разобьется.


Рецензии