Может быть

В моем граненном стакане
Догорала слезою свеча.
Догорала, как вечер печалясь,
Отдавая по капле себя.

И, быть может, никто и не вспомнит
Ту свечу, прошлый вечер и слезы в стекле.
И, быть может, кто-то развеет по ветру
Прах тех дней, тех забот, тех печалей во мгле.

Отдавая по капле себя
Догорала, как вечер печалясь,
Догорала слезою свеча,
Бегу времени лишь предаваясь.

Прах тех дней, тех забот, тех печалей во мгле.
И, быть может, кто-то развеет по ветру
Ту свечу, прошлый вечер, и слезы в стекле.
И, быть может, никто и не вспомнит об этом ...
22.11.2005


Рецензии