Два пера И. Р. 17. 08
Как будто воздух, ввинчиваясь в воздух,
Звенит неистово с собою в диссонансе?
И кажется - вот-вот порвутся струны,
Да только вместо струн стальное сердце,
Расплавленное неудержным воплем легких.
Растоптана невинная летучесть,
Лишь два пера, оставшихся от крыльев,
Легли невольно в обессиленные руки.
Пусть нежность с одного из них стекает,
Сплетая в милый образ слова нити,
Не скрыть за кружевом гардины рваность раны.
Второе же по дьявольскому зову
Сметает все, до края наполняя
Алтарь влюбленности в свою кровоточивость.
Свидетельство о публикации №109081702980
Видимо, сегодня прекрасный день...Просто я его не замечала до прочтения этого стиха..
Ирбис Руа 26.10.2009 20:09 Заявить о нарушении