Н. Н. Н

N.N.

Не жалею, не зову, не плачу
В сердце у меня душа болит
Я тебе свиданий не назначу
Все пройдет, но чувства не забыть

Может просто, я порой тоскую
В ночь зовут меня все мысли длинные
Может просто время так уснуло
Пролистав все наши встречи милые

Может мы и встретимся порою
У порога плачущей тиши
Вспомним наши праздные тревоги
И любовь, что к нам с теплом спешила

Вспомним нашу осень, май ненастный
Лето и октябрь наш лучистый
Дураки с тобой мы понапрасну
Растеряли все, что так хранили

Не жалею, не зову, не плачу
В сердце уж давно любовь забылась
Только помним мы с тобой, однажды -
Как вдвоем когда-то веселились


Рецензии
Какая бы любовь не была - её забыть невозможно. В сердце остается навсегда и плохое, и хорошее. Желаю удачи! -:)

Натали Астахова   20.08.2009 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.