Красные гладиолусы
В цвет крови и жизни окрасил
Цветы гладиолусы август, и им
Идет, совершенно прекрасен
Цвет красный зажег лепестки словно страсть,
В них дышит энергией лето...
Любовь оживила цветы, не таясь,
Ликует весь дом от букета.
Свидетельство о публикации №109081702906
Красивые стихи!
Понравилось, спасибо!
:-))
Сергей Газин 28.11.2009 14:47 Заявить о нарушении