Время меня шлифовала

23 07 09

Цикл николя

Время меня шлифовала

Время меня шлифовало
Тридцать один незабываемый год
Гладило в лоб целовало
Било как рыбу об лед

Ветер вытачивал форму
Дождь морщины точил
Боль не знала норму
Разум от горя пил

Тень накрывала ночью
Солнце испаряло пот
Природа давила мощью
Сердце объявляло бойкот

Я человек благословленный
тем кто сошел с креста
Высокий вдохновленный
Целуйте мои уста


Рецензии