Два бриллиантовых цветка

Два бриллиантовых цветка:
В день рожденья расцвела
От кольца моя рука
И депрессия прошла.

Два бриллиантовых цветка;
Посмотрю на них опять -
Тонус в гранях лепестка -
И отправлюсь танцевать :)


Рецензии