Родному

А мне б писать, как писал господин Есенин,
Ни для славы, ни для тысяч поклонников лиц
лишь для тебя, для твоей души,
тогда она бы прозрела, и ты бы все понял,
когда прочел бы, сей стих.
Чтоб узнал, как я от тебя повзрослела,
Осмелела и как смогла полюбить,
В первый раз полюбить
И полей широту, и морей синеву,
И тебя кем дышу, как отдавшись своему одиночеству,
Лишившись тебя, прокляла пустоту.
Чтобы буквы и строчки, сложившейся в песню,
Донеслись в твое сердце и не смог позабыть,
Чувства брошенной тобою невесты,
Той, что не сможет без глаз твоих жить


Рецензии