Мой Сэр My sir by ex Nightwish Tarja Turunen

Сердце свое я подарю.
Получу взамен боль
Я думаю лишь о тебе,
а ты нет, мой король

Отчаянье находит книги о тебе
Легенды шепчут о героях мне во сне
Сгораю от любви и пламя рвется в высь
В моих мученьях ты надежды крик и мысль

И кажется, мой сэр пришел, он здесь
Принес любовь, забыв, что гордость есть
В глазах его вижу, что буду счастлива и я

Утешил взглядом,
Утешил взглядом

Ищу иллюзии когда
любовь боль принесла
Твои агонии и боль
всегда с тобой, любовь

Нашла легенды о давно прошедших днях
Слухи ходили о таких богатырях
Сгораю от любви и чувствую конец

Но, кажется, мой сэр пришел, он здесь
Принес любовь, забыв, что гордость есть
В глазах его вижу, что буду счастлива и я

Когда он говорит со мной,
Я сознаю, что думаю только о нем
Он влечет меня, он это я
Мой сэр живет внутри меня

Но, кажется, мой сэр пришел, он здесь
Принес любовь, забыв, что гордость есть
В глазах его вижу, что буду счастлива и я

Утешил взглядом,
Мой сэр рядом
Утешил взглядом,
Мой сэр рядом
Мой сэр рядом


Рецензии