Так простотак сложно

Так просто......так сложно

Ищу простое в сложном
Перебираю дни как фантики
На годы перемножаю
Косы твои и бантики.
Мотаю обратно плёнку
Меняю сюжет на правильный
По ходу представляю
Какими теперь бы стали мы.
Вот ты меня не бросаешь
Не спишь с моим лучшим другом
Спиваться я не начинаю
На ней не женюсь уже сдуру.
Пленка крутится дальше
Мегабайты, меняя памяти
Растет кареглазая девочка
Что в лунную ночь зачали мы.
Вот тут прихожу с работы
Здесь дети и ты скучала
Для счастья так мало нужно
Но этого ты не знала.


2.08.2009г


Рецензии
Очень задело, Сава! И идея понравилась и ритм...Спасибо!
С уважением, Тата.

Тата Марьянова   05.02.2010 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Таточка, я рад что тебе понравилось заходи ещё.Сава.

Сава Иннин   11.02.2010 15:17   Заявить о нарушении