Вы

Я сломалась, когда узнала,
Что она есть у тебя
Сигареты, подъезды,
Глоток терпкой горечи бытия.
Не ревную, не плачу,
Закончились слезы
Будь счастлив!
моему сердцу достались морозы,
в нём нет больше места
на меня и тебя


Рецензии