Единственному

Страшная сила стихов,
Страшная сила потомкам
От нас не останется и следа,
Лишь словам звучать вечно и громко.
Имя мое про себя назови,
Спрячь его в шорохе бремени,
Меня к себе забери,
Мы пара звериная в людском племени


Рецензии