Преклонение

Другой. Бежишь за ней,
И молишься о ней стократно
В безумной юности своей,
Ко мне дороги нет обратно.
В любви моей, принять,
Простить, нет больше сил
Достанься ей, останься с ней
Никто из нас двоих, тогда не слышал,
Прощенья не просил..
…а Он простил


Рецензии