Гарсон
Цикл слова
Гарсон
В дверях встречает
Меня услужливый гарсон
До места провожает
Одет он в темный тон
Любезно слегка набок
Склонена его голова
Почтительно в добавок
Он произносит нужные слова
Какое славное бельканто
Элюзии неуловимый звуковой
Широко меню раскрыто
Близок выбор мой
Свидетельство о публикации №109081702785