Его Величество
Черные изгибы платья
Дрожь твоя, на моем теле
Бесконечные минуты счастья.
Нам самим давно пора поверить.
Что услышал Он мольбу, срывая тени.
Люди, было ни к чему твердить: Бездельник
В ночь со вторника на понедельник,
Стала я твоей женой вовек.
Свидетельство о публикации №109081702779