Разговор по душам или наш человек в депрессии

Разговор по душам или наш человек в депрессии .
(Литературная авантюра).
               
- НЕТ , НЕТ  и НЕТ.!
- ДА !
- Что значит ДА?
- А что  значит   НЕТ?.
- Вы ж ещё не знаете,  о чём  я буду вам говорить.
- С меня достаточно и того , что я знаю  о чём вы   будете думать .
- Ну ,  например?
- Ну , начинайте.
- Осенний  багряно-жёлтый лес. Первые тонкие корочки льда на лужах. Ну ?
- Ремонт не закончил , квартиру не утеплил , жена без шубы ,  дети без обуви  ,  Иванову отдавать долг до15 -го. Пока  нечем . Попробуем ещё  ?
- Попробуем. Молодая .Красивая . Блондинка. Рост 180 .  90-60-90.   Ноги от ушей.
- Не потяну.
- Коньяк «НАПОЛЕОН»  колбаса «САЛЯМИ» .
- НЕ потяну .
- МЕРСЕДЕС 600.
- Не потяну.
- ТОЙОТА ?
- Нет .
- ВОЛГА?
- ?
- ЖИГУЛИ , МОСКВИЧ , ОКА , ЗАПОРОЖЕЦ  ….
- Минуточку . А кто вам позволил переходить на оскорбления ?
-  Хорошо. Сменим тему . Итак. Соседка  Анжелика  Петровна . Возраст 55. Рост155. Вес 95 . Образование высшее педагогическое. Вдова  .
- Легко отделался.
- Дважды вдова .
- Уже не смешно.
- Собирается  замуж  в третий раз .
- Куда смотрит  милиция .?
- Юбилей у тёщи.
- Когда подадут горячее?
- Подали горячее .
- Не успел придти, уже выгоняют .
- Предлагают остаться на ночь .
- Нет . Я всё – таки от них сейчас уйду .   
- Сосед  Иванов купил телевизор , машину , построил дачу .
- Гад ! ! !
- Переехал в новый дом .
- Предынфарктное состояние.
- Отдавать долг.
- Не буду
- Почему ?
- Жалко.
- Это же  его  деньги.
- Были.
- А справедливость ?
- Глупости.
- Будут бить.
- Посажу.
- Откупится.
- А это уже дороже.
- Продолжим ?
- А пошли бы вы все  чёртовой матери  .


Рецензии