Осень
Облаков бесконечная проседь,
И сквозь краски зелёной листвы
Пробивается жёлтая Осень.
Жизни крутится маленький шар –
Во вчерашнее память уносит,
И пешком в город мой не спеша
Добирается жёлтая Осень.
Постучит в темноте Сентябрём
И у Лета прощенья попросит,
Погрустит – и уже не найдём
Нашу добрую жёлтую Осень…
17.08.2009 ок 11-00 – 11-30.
Свидетельство о публикации №109081702763