Да - это жизнь

Меня ломали, Меня пугали,
Меня топили, Меня унижали,
Меня душили, Меня избивали,
Меня забывали и прогоняли.

Меня калечили, Меня пинали,
Меня дурманили, Меня топтали,
Меня  предавали, Меня заставляли,
Меня гнобили и изгоняли.

Как много событий и мыслей о прошлом,
Всплывают порою, забыть бы, да сложно,
И хочется выть, оброняя слезинки,
Стирая следы в голове фотоснимков.

И ночь пролетела, сменившись на утро,
Но с ней не иссякла сжирающая нутро смута,
И те же фрагменты опять посещают,
Вдохнуть свежесть красок вокруг все мешают.

И вырваться нужно из старой былины,
Рисую я фразы красивой картины,
Помогут, возможно, введут в бессознанье,
Слова повторяю – свои  заклинанья.

Меня возвышали, как музу поэты,
Меня обожали, дарили букеты,
Меня понимали, Меня ценили,
И хочется верить, что все же любили.


09 05 09


Рецензии
...Очень затронуло!...Красиво....

Фиолетовый Лакмус   17.08.2009 01:34     Заявить о нарушении
))..возможно..хотя когда стиховорение рождалось..больше одолевала печаль..и некоторые воспоминания..получилось то, что получилось, а название пришло само собой..спасибо за одобрение)..

Вера Альма   19.08.2009 22:17   Заявить о нарушении