Я зимой иду в поход
Только - вдруг там ледоход:
Взять бы лодку, и дрова...
Не болела б голова -
Аспирина от простуды -
Вдруг не выйдем мы оттуда!
И еды на целый год -
Вдруг нас снегом занесёт!
И ещё фанерный дом -
То-то славно заживём!
Если вдруг наступит лето,
То возьму я стадо коз,
Будет творог. Да, таблетки
Взять, чтоб не прошиб понос!
Если ж буря роковая
Нас и в космос занесёт,
Я консервы набираю,
Чтоб заткнуть от страха рот!
Ну а если запылимся,
Примарсимся-приземлимся:
Ждёт уж сауна - парИт -
Чёртик в гости прилетит.
Мы в походах не ленимся,
Отдохнём и освежимся!
;-)
Свидетельство о публикации №109081702742
Может грузчика найдёте...
В дальний поход хочу на Марс,
Оттуда может Фантомас!!!
Саят Досанов 04.03.2013 07:48 Заявить о нарушении
Вместе мы летим на Марс!!!
И не страшен Фантомас!
))
Родионова14 04.03.2013 12:06 Заявить о нарушении