Раковина

25 07 07

Цикл стишки

Раковина

Раковину большую
Приложил к уху я
Песнь морскую
Она спела для меня

Про потерянную Атлантиду
И водяных коньков
Про древнею Элладу
И про грусть веков

Про черепаху горбоносую
И коралловый шельф
Про волну зеленную
И ее пенистый шельф


Рецензии