Вдохновение - словно погода
Дождь сегодня полил, завтра солнце согреет.
Вдохновение – это не мода,
Голубь гнездышко свил, завтра вдруг заметелит.
Вдохновение – это от Бога,
Если дал Бог сегодня, воспользуйся им!
Вдохновение – только до гроба,
А потом не придет, живи мигом одним!
Свидетельство о публикации №109081702706