Галине Р
Мы забудем кто тогда не сберёг любовь.
Как к ночной звезде,я спешу к тебе.
Знаю точно я ,что ты ждёшь меня.
Приготовишь мне поцелуев мёд,
И в душе моей весь растает лёд.
Ласки до утра,разговор с тобой,
Мы сошли с ума от любви такой.
Разделяет лишь нас дорога, даль
Но в глазах твоих не видна печаль.
Для разлада нет никакой причины.
Ты моя женщина,а я твой мужчина.
Пусть пройдут года,время всё решит
Вечный лишь вопрос:Как нам дальше быть?
Е.Е.А.17.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081702690