Не каемся
Лишь отчества?
Живем в плену своих страстей.
Так хочется.
Безмолвно душим в себе суть.
Случается.
Бьем кулаками себя в грудь-
Прощается!
Идем не прямо, не вперед.
Как можется.
И ставим прошлому зачет.
Тревожимся.
Не понимаем, как нам жить.
И маемся.
Какому Господу служить
Стараемся?
Не ставим целей и преград.
Играемся.
От жизни ждем одних наград.
Не каемся. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109081700269
Спасибо!
Елена Копенко 26.08.2009 20:11 Заявить о нарушении