записки. ничего от тебя не нужно

хотел написать хоть строчку
потратил целую ночку
безрезультатно
невозвратно
она все же уйдет
по улицам
проспектам
идет
легко
терпеливо
остыла..
уже совсем забыла
как говорила
"да
вместе будем
навсегда
и не забудем
друг друга"
но вот он
облом
ноу-хау отношений
окончательных изменений
рашений
растаться
больше не встречаться
удалить номер телефона
из своего i-phone
___________________
и ты больше никогда
не услышешь ее голоса
не проведешь к дому/остановке
не увидешь ее в обновке
ты и не познакомишь с мамой
не будешь сорить на нее деньгами
первое время начнешь пить
ведь не сможешь забыть
ее глаза/губы/волосы/запах
____________________
а она быстро отошла
с подругой по клубам прошла
уже пассию себе новую нашла
ничего не у кого не просит
не спрашивает
делает что хочет
и твои записки не нужны ей
ну и в конце концов забей
_____________________
сильная
стильная
свободная теперь
не вернется
поверь


Рецензии