Что-то я затосковала
И душа моя тихонько плачет.
Тут в окошко осень постучала,
Говорит мне:"Надо жить иначе.
Не смотри таким тоскливым взглядом,
Жёлтый лист, опавший обогрей.
Приласкай цветок, ему так надо,
Капельку любви сейчас твоей.
И не надо так грустить, хорошая,
Ведь прекрасна каждая пора.
Пролетит за мной зима порошею
И опять придёт к тебе весна.
Будет снова соловей насвистывать
Всем влюбленным трели до утра
И своими гроздьями душистыми
Будет вновь сирень сводить с ума".
Свидетельство о публикации №109081702666
Татьяна Ефремова 2 17.08.2009 22:59 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 18.08.2009 04:49 Заявить о нарушении