Тяжелый звук вагонов по рельсам

Тяжелый звук вагонов по рельсам.
Жизнь словно хук, ударом по сердцу
Сальто мечты над пропастью в вечность.
У подножия гор, разбитая млечность.

Холодные руки прижимаются к телу,
Дорожные знаки покрыло метелью.
Переезды...
                Машины...
                Сигнальный огонь.
И снова удар...
                И опять лобовой...

Словно к обрыву приварены чувства.
Вроде и есть, и вроде прошли.
Словно 3D, рендеринг искусства,
Шейдеры жизни, прокруткой в тени.

И каждую ночь все те же обманы,
Всё та же игра, все тот же итог.
Всё те же слова и взгляды печали,
Всё та же картина, застывшей у ног.

16.08.2009


Рецензии