Палитра красок, фейерверки!

Палитра красок, фейерверки,
Губами губ - от солнца тая,
Касаний бабочки - виньетки,
Мы чувства пишем не скрывая.
Эмоций радуга цветная,
Твой первый вздох,твой первый взгляд,
И мысль - "Мой",неслась шальная,
По телу пальцами парад.
Ты был чужой, была чужая,
Две темы разными цветами,
Оттенки в красках,как живая,
Рисуем в одну кисть сердцами!


Рецензии