Некий человек

13 08 07

Цикл  подражания

Никитави

Некий человек

Я человек из земли и пепла
Моя кожа не покрыта золотой фольгой
Вышел сухой из большого передела
Не растаял не с сахарной головой

Ярко блестит лучи будущего
Совсем рядом на протяжении руки
Купил жизни миг за дорого
Что висел на конце чеки

Я не вскакиваю ночью от ужаса
Пусть призирают меня бомонд
Пусть на лице усталости гримаса
Солнце скоро озарит горизонт


Рецензии