Ты в жизни моей...

Мне жизнь казалась скучной и без красок,
И свет не так уж ярок на пути,
Я примеряла вереницу масок,
Надежде не давала подойти!
Казаться стало все таким нелепым,
И череда знакомств не веселит,
И то ли сердце стало вдруг ослеплым,
А может окружение глупит?!
Спокойней стала,может прагматичней,
И невзирая на мою судьбу,
Ты в жизни стал моей реалистичней,
Однажды дверь открыв, сказал -"Войду!"
Загадка, может наша тайна,
Закрыты были двери и слова,
Но вдруг решил,что я необычайна,
И каруселью кругом голова.
Судьба твоя,транзитный пассажир,
Нам не дано заведомо узнать,
Но отношения,увы,у всех,как тир,
И залп стрельбы -не факт в мишень попасть!


Рецензии